首页 新闻 会员 周边

UWP应用如何在不上传应用商店的情况下,通过C#代码实现应用版本的更新

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我正在寻找一种方法,最近开发了一个UWP应用程序。我不想通过应用商店分发,而是通过PowerShell运行程序包里的Add-AppDevPackage.ps1文件运行,我需要在几十台Win10电脑上同时安装(电脑都在内网,不能连接应用商店)。如果我的程序有新的版本了,需要手动卸载掉之前的应用,拷贝进新的程序包,重新安装,这样更新程序会变得很麻烦, 是否有可能在C#代码中,模拟PowerShell运行Add-AppDevPackage.ps1文件的过程,自动安装新的程序。

问题补充:

使用C#调用System.Management.Automation.DLL操作PowerShell,执行Add-AppDevPackage.ps1,出现 “无法加载文件 E:\MES\KDMES_1.0.23.0_Test\Add-AppDevPackage.ps1,因为在此系统上禁止运行脚本”。但是手动在PowerShell里安装并不会出现问题

先锋之客的主页 先锋之客 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2016-09-30 16:57
< >
分享
所有回答(3)
0

实现了吗?我现在也在调查这个东西

饭饭灬 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-19 16:47

实现了吗?

支持(0) 反对(0) Zero_Alone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-10-22 16:17
0

这个实现了吗

v587yy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-02-04 15:05
0

大神这个实现了吗?
最近遇到了这方面的问题,能请教一下吗

Zero_Alone | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-10-22 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册