首页 新闻 会员 周边

.net core项目如何添加自己编写的类库项目生成的dll的引用

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-10-06 15:50

问题描述:自己新建的一个项目ClassLibrary1编译成dll,现在想在Project1项目中引用这个ClassLibrary1生成的这个dll

碰到的问题:

程序有Bug的主页 程序有Bug | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2016-10-02 15:26
< >
分享
最佳答案
1

如果在同一解决方案,直接在project.json中引用。
如果不在同一个解决方案,需要通过dotnet pack命令打包成nuget包进行引用。

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2016-10-03 09:04

打包那个命令是什么呢  我生成的只有.nuget文件没有dll了  这种怎么引用呢

程序有Bug | 园豆:3 (初学一级) | 2016-10-03 10:17

@程序有Bug:
1)用 dotnet pack 命令生成 nuget 包文件,比如 MyClassLibrary.1.0.0.nupkg
2)在电脑上创建一个文件夹,比如 C:\MyPackages
3)将 MyClassLibrary.1.0.0.nupkg 复制到 C:\MyPackages
4)在 Visual Studio 的 NuGet Package Manager 中将 C:\MyPackages 添加为本地 NuGet 源

5)在需要引用这个 NuGet 包的项目的 project.json 中输入包的名称

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-10-03 22:08

@dudu: 我现在碰到一个问题 

在nuget中添加了本地路径 但是在项目里面引用的时候还是引用的外网别人的程序集而不是自己本地的

程序有Bug | 园豆:3 (初学一级) | 2016-10-07 09:04
其他回答(1)
0

你新建的类库项目选择的必须是.net core,选其它.net framework的是不行的。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-10-02 21:32

  .netcore的项目呢

支持(0) 反对(0) 程序有Bug | 园豆:3 (初学一级) | 2016-10-03 08:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册