首页 新闻 赞助 找找看

WPF 打开窗口出现异常

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2016-10-09 08:08

wpf打开窗口出现异常

异常信息如下

新建wpf项目 以app.current.run 打开窗口时出现错误

问题补充:

这种方式  是我在调用过一次showdialog后 close 在 用app.current.run时 发生问题

目前没有什么好的方式来解决这个问题

http://stackoverflow.com/questions/34999677/close-login-form-and-open-main-form

跟这里面的问题一样的 

但是没有解决问题

愤青愤青的主页 愤青愤青 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-10-08 09:59
< >
分享
所有回答(4)
0

Run函数是启动一个应用程序的,执行到startup时,当前的应用程序已经启动了。

授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-08 10:34

问一下我要以这种方式打开的话 怎么修改呢?

支持(0) 反对(0) 愤青愤青 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-10-08 10:37

@md_Q: http://www.cnblogs.com/chillsrc/p/4471584.html刚网上搜的

支持(0) 反对(0) 授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-08 10:46

@授之以渔: 你好 抱歉 跟我所提问题有些出入

支持(0) 反对(0) 愤青愤青 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-10-08 10:53

@md_Q: startup事件是在当前的application对象的run方法被调用时触发的,当前application的run方法是wpf程序自动生成App.g.cs文件中的main函数中调用的。所以只要在wpf程序运行中不能调用run方法的,你的这个问题应该只是几个窗体的显示,其实你登录成功之后,只需要将主窗体显示就可以了。

支持(0) 反对(0) 授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-08 14:46

@授之以渔: 非常感谢 热心回答 ,我如果没有调用过showdialog app.current.run是好使的 

调用过一次然后 close 再app.current.run的话就出现截图中的错误了

shutdown也尝试过 还是不好使的

支持(0) 反对(0) 愤青愤青 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-10-08 14:49

@md_Q: 那就不知道了,感觉run方法不能那么调用。close、showdialog都是window对象的。

支持(0) 反对(0) 授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-08 15:09
0

 

设置Application的当前的主窗口。

 

Rommend2022 | 园豆:38 (初学一级) | 2016-10-08 15:03

可以参考一下堆栈信息。找到问题所在。

支持(0) 反对(0) Rommend2022 | 园豆:38 (初学一级) | 2016-10-08 15:09

@专业代遛狗: ...show 一直好使 app.run 不好使的

支持(0) 反对(0) 愤青愤青 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-10-08 15:34

@愤青愤青: 从调用堆栈可以看出,OnStartup 方法的执行顺序在Run方法之后的,手动调用 Application.Run 方法是没有意义的,这个方法是WPF自身调用的。 

支持(0) 反对(0) Rommend2022 | 园豆:38 (初学一级) | 2016-10-09 12:55
0

赞同2楼说法,用show就好了.

HShang | 园豆:5 (初学一级) | 2016-10-19 11:40
0

App.xaml中直接修改starturi属性,或者重写App类中的 OnStartup 下面以传参的为例子

protected override void OnStartup(StartupEventArgs e)
{
MainWindow mainWindow = new MainWindow(e.Args);
mainWindow.Show();
}

东秦男人 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-11-29 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册