首页 新闻 赞助 找找看

Aries.DevFramework View 传参数报错

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-10-09 10:45

前台绑定 DataGrid 的数据源为View并传递一个参数到 View 中,但是运行时报错。

pxiaozei的主页 pxiaozei | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2016-10-08 10:05
< >
分享
最佳答案
0

没看懂,key是什么?

子线程里才会null吧!

收获园豆:20
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-10-08 12:58

key是view里面的参数,行参Model

pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-08 13:21

第一张图是View的定义,需要传入@Model这个参数
第二张图是html中DataGrid调用View,queryParms 传入Model的实际值
第三张图是报的错误,HttpContext.Current.request[Model]去传入参数时报错。

pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-08 13:25

“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\mscorlib\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.Web\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Core\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Core.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.ApplicationServices\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.ApplicationServices.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: Domain 2): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\mscorlib\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.Web\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Core\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Core.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.ApplicationServices\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.ApplicationServices.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Runtime.Caching\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Runtime.Caching.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Runtime.Caching\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Runtime.Caching.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Build.Utilities.v4.0\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.Build.Utilities.v4.0.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Build.Utilities.v4.0\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.Build.Utilities.v4.0.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.JScript\v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.JScript.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualStudio.Web.PageInspector.Loader\v4.0_1.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualStudio.Web.PageInspector.Loader.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualStudio.Web.PageInspector.Runtime\v4.0_14.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualStudio.Web.PageInspector.Runtime.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel.Activation\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.ServiceModel.Activation.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\b34e8db4\73afac55\assembly\dl3\12d80275\06fa4bfe_a41fd201\DotNetCasClient.dll”。已加载符号。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\b34e8db4\73afac55\assembly\dl3\ddb6b836\137f39d7_2421d201\Aries.Core.dll”。已加载符号。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel.Internals\v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.ServiceModel.Internals.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\b34e8db4\73afac55\assembly\dl3\adcc7524\e61fbfc7_881bd201\CYQ.Data.dll”。模块已生成,不包含符号。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.Data\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualStudio.Debugger.Runtime\14.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualStudio.Debugger.Runtime.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Numerics\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Numerics.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.Data.OracleClient\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.OracleClient.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\mscorlib.resources\v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_b77a5c561934e089\mscorlib.resources.dll”。模块已生成,不包含符号。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Data.resources\v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_b77a5c561934e089\System.Data.resources.dll”。模块已生成,不包含符号。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.Transactions\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Transactions.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Mobile\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Mobile.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.Wrapper.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.RegularExpressions\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.RegularExpressions.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: DefaultDomain): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.RegularExpressions\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.RegularExpressions.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
线程 0x3128 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 0x233c 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 0x1d54 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 0x1854 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 0x38e8 已退出,返回值为 0 (0x0)。
引发的异常:“System.NullReferenceException”(位于 Aries.Core.dll 中)
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\b34e8db4\73afac55\assembly\dl3\47ede143\b813b1d7_2421d201\Aries.Controllers.dll”。已加载符号。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll”。已跳过加载符号。模块进行了优化,并且调试器选项“仅我的代码”已启用。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.resources\v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_b03f5f7f11d50a3a\System.Web.resources.dll”。模块已生成,不包含符号。
“iisexpress.exe”(CLR v4.0.30319: /LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Transactions.resources\v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_b77a5c561934e089\System.Transactions.resources.dll”。模块已生成,不包含符号。
System.Transactions Critical: 0 : http://msdn.microsoft.com/TraceCodes/System/ActivityTracing/2004/07/Reliability/Exception/Unhandled未处理的异常/LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946System.NullReferenceException, mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089未将对象引用设置到对象的实例。 在 Aries.Core.Sql.SqlCode.FormatPara(String sql) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\SQL\SQLCode.cs:行号 210
在 Aries.Core.Sql.SqlCode.GetCode(String key, Object[] stringFormatValues) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\SQL\SQLCode.cs:行号 172
在 Aries.Core.Extend.CrossDb.LoadViewSchema(Object para) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\Extend\CrossDb.cs:行号 89
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(Object obj)
System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
在 Aries.Core.Sql.SqlCode.FormatPara(String sql) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\SQL\SQLCode.cs:行号 210
在 Aries.Core.Sql.SqlCode.GetCode(String key, Object[] stringFormatValues) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\SQL\SQLCode.cs:行号 172
在 Aries.Core.Extend.CrossDb.LoadViewSchema(Object para) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\Extend\CrossDb.cs:行号 89
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(Object obj)

线程 0x3980 已退出,返回值为 0 (0x0)。
引发的异常:“System.NullReferenceException”(位于 Aries.Core.dll 中)
System.Transactions Critical: 0 : http://msdn.microsoft.com/TraceCodes/System/ActivityTracing/2004/07/Reliability/Exception/Unhandled未处理的异常/LM/W3SVC/2/ROOT-1-131203782179787946System.NullReferenceException, mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089未将对象引用设置到对象的实例。 在 Aries.Core.Sql.SqlCode.FormatPara(String sql) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\SQL\SQLCode.cs:行号 210
在 Aries.Core.Sql.SqlCode.GetCode(String key, Object[] stringFormatValues) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\SQL\SQLCode.cs:行号 172
在 Aries.Core.Extend.CrossDb.LoadViewSchema(Object para) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\Extend\CrossDb.cs:行号 89
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(Object obj)
System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
在 Aries.Core.Sql.SqlCode.FormatPara(String sql) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\SQL\SQLCode.cs:行号 210
在 Aries.Core.Sql.SqlCode.GetCode(String key, Object[] stringFormatValues) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\SQL\SQLCode.cs:行号 172
在 Aries.Core.Extend.CrossDb.LoadViewSchema(Object para) 位置 D:\JTJSVN\Source\Aries-master\Aries.DevFramework\Aries.Core\Extend\CrossDb.cs:行号 89
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(Object obj)

pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-08 13:36

@pxiaozei: 

看代码是第一次初始化时预先加载表脚本的代码。

不过代码里是有过滤有@参数的是不执行的,所以应该不会执行才对,也可能是你没更新,或者理解以下代码调试:

见以下三张图:

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-10-08 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册