首页 新闻 会员 周边

webservice接收XML格式数据,将数据保存C盘order文件夹

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-10-08 16:04
复制代码
//接收过来的XML格式如下
<?
xml version="1.0" ?> <OrderInfo> <OrderNum>10006479321000201711</OrderNum> <OrderDt>20140604</OrderDt> <OrderDtm>20140508072542</OrderDtm> <MdctNum>1000647932</MdctNum> <MdctDt>20140604</MdctDt> <PtntNum>278090</PtntNum> <MedItem> <MedCd>1000001699</MedCd> <MedType>PTPJ</MedType> <DschYn></DschYn> <OrderMedKey>10006479321000201711:2015397064</OrderMedKey> <MedItemDose> <TakeDt>20140604</TakeDt> <TakeDays>1</TakeDays> <DrtsCd>CH</DrtsCd> <DrtsNm>bid</DrtsNm> <DoseList>08:0;18:2</DoseList> </MedItemDose> </MedItem> </OrderInfo>

//如何把上面N条XML数据以XML文件保存在C盘order文件夹下
复制代码
骑着蜗牛耍流氓的主页 骑着蜗牛耍流氓 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2016-10-08 10:26
< >
分享
最佳答案
0
1 string xml = "";
2 string name = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss.xml");
3 string filename = System.IO.Path.Combine("C:\\order", name);
4 using(System.IO.StreamWriter sw = new System.IO.StreamWriter(filename, false))
5 {
6 sw.Write(xml);
7 }

这是保存的代码,xml变量里面是你取得的你上面的那个格式的内容。name是你的文件名,看你没写,就给你用当前日期作名字了,要考虑并发时候 的文件夹重复的问题。

收获园豆:200
ensleep | 小虾三级 |园豆:1682 | 2016-10-08 14:46

谢谢!

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-08 15:25
其他回答(3)
0

什么意思?你接收到XML数据了,不知道怎么保存?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-08 10:38

大神,我不会,不怎么敲代码

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-08 10:40

@骑着蜗牛耍流氓: 不怎么敲代码就找个敲代码的来干这种事儿。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-08 10:41

@顾晓北: 好吧,谢谢

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-08 10:41
0

请自行搜索 C# 保存文件

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-10-08 11:05

能给个详细代码吗

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-08 13:02
0
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-10-08 11:25

能给个详细代码吗

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2016-10-08 13:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册