首页 新闻 会员 周边

关于网站打开FTP功能实现

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-08 11:19

公司有些内部资料放在ftp上面,这些属于共享文档.现在想在.net web版本的系统上直接打开ftp文件夹,就像打开本地文件夹一样

本人写了一段代码,思路大致是这样的:通过调用"explorer ftp://...."这样的方式来打开ftp服务器,由于要操作CMD命令,本地运行时是没问题的,但是代码放在服务器上就不行了,请教各位有什么好的解决方法?

又或者不用cmd的方法打开ftp?

真心求教

代码原型是这样的:

 static void Main(string[] args)
        {
            Process p = new Process();
            p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
            p.StartInfo.UseShellExecute = false;
            p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
            p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
            p.StartInfo.RedirectStandardError = true;
            p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
            p.Start();
            string strOutput = null;
           
            p.StandardInput.WriteLine(string.Format("explorer ftp://xxx.xx.xx.xx/xx/xx",200));
            p.StandardInput.WriteLine("exit");
            strOutput = p.StandardOutput.ReadToEnd();
            Console.WriteLine(strOutput);
            p.WaitForExit();
            p.Close();

        }

但是发布到服务器上面就不行了,查了一下资料说是没有权限.请问各位有什么好的解决方法么

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-10-08 10:58
< >
分享
最佳答案
0

意思是要js操作ftp?

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-10-08 10:59

没有 我是直接在后台代码里面写的,只是通过一个链接触发一个控制器方法,调用cmd命令的代码就写在方法里面.与页面无关

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-10-08 11:00

@OSManager: 别这么搞.你直接用ftp客户端就可以在代码里直接操作ftp了.不用这样调用cmd.

如果应邀调用那就给iis工作进程管理员权限.应该是可以的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-08 11:15

@吴瑞祥: 谢谢

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-10-08 11:19
其他回答(2)
0

没明白什么意思,FTP不是也有相关的操作的代码么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-08 11:03

 问题已经更新

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-10-08 11:10

@OSManager: 服务器上没有什么cmd的权限吧,服务器的权限一般比较低。。。而且,你这太扯淡了啊,你服务器上打开一个浏览器窗口,谁能看见啊???

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-08 11:16

@顾晓北: 不是我扯淡,是你没明白我说的意思

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-10-08 11:19

@OSManager: 没看到上面的代码,原来是用cmd打开,然后读取返回的结果,却是是权限问题,但“扯淡”的评论我并不收回,因为操作ftp不是想着找ftp相关的代码,却这么来写程序,说好听点叫“剑走偏锋”,说难听点就是“扯淡”。。。随便搜一下,就有类似ftpwebrequest,ftpclient类似的东西。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-08 11:26
0

这还用写代码...创建个快捷方式不就完了~。既然内网要方便就匿名,一切搞定。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-10-14 17:57

 最差也就一个cmd或者bat就搞定,只需一行。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-10-14 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册