首页 新闻 会员 周边

cyq.data批量插入

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-08 11:18

cyq.data批量插入跨数据库如何插入,我是准备把mysql数据库的数据插入到sqlserver

在当

 data = mDataTable;
赋值后,我发现data的Conn属性变成了"Conn",也就是mysql的数据库连接。
这样的批量处理应该如何处理呢?
 1  private void btnImport_Click(object sender, EventArgs e)
 2         {
 3             MDataTable mDataTable;
 4 
 5             using (var action = new MAction(TableNames.tbl_corporation))
 6             {
 7                 mDataTable = action.Select();
 8             }
 9 
10             using (var action = new MAction(TableNames.tbl_corporation, "Sql"))
11             {
12                 var data = action.Data.Table;
13                 data.Rows.RemoveAt(0);
14                 data = mDataTable;
15                 var bret = data.AcceptChanges(AcceptOp.InsertWithID);
16             }
17         }
爱哭的小悠悠的主页 爱哭的小悠悠 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2016-10-08 11:20
< >
分享
最佳答案
1

给mtable的conn=“sql”和tablename属性赋值,调用霹量插入就可以了

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-10-08 11:23

嗯,但插入的最后报错了。

 System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): 从 bcp 客户端收到一个对 colid 31 无效的列长度。 
这个数据库结构我是通过DBImport工具生成的脚本。应该没问题吧?
爱哭的小悠悠 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2016-10-08 11:39

@wujianfeng: 数据的列太短,数据长度太长,找出列,自己改一下数据库列的长度。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-10-08 11:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册