首页 新闻 会员 周边

二维码&条形码制作

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

想学一下二维码和条形码的制作(大牛帮帮忙,急用!!)

二维码需要实现的功能:扫描可以出现网页、下载文件、收付款等功能。

条形码需要实现的功能:可以扫描出来东西就行了。

要求:使用Java语言编写,步骤详细,最好带注释说明,以及用到的技术。

巴托罗密奥的主页 巴托罗密奥 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-10-08 19:11
< >
分享
所有回答(6)
1

你把要代码这一行去掉.让大家给你写思路.大家就会写了.

而且也没什么技术.二维码上就是一个连接.打开一个页面.这个页面有一些功能(下载.收付款)

github搜qrcode 选java语言.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-08 19:40

 让大家给写思路,大家会写了,这个当然,如果楼主还不会,那,哈哈。。。

支持(1) 反对(1) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 09:05
1
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-10-08 21:15
1

生成二维码这种的应该是有dll文件可以引用的,至于说里面放什么东西,那就是你自己的事儿了,下载文件,那就是二维码里面的链接是个下载文件的链接?(不过这样如果是微信扫描,直接打开是肯定不让你下载的),至于收付款,就是你二维码是个收付款的链接而已,而且还要看你想用什么支付,比如想微信支付,那就需要按照微信那一套来生成二维码,而且必须是微信来扫,如果是支付宝,同样,需要支付宝生成二维码,用支付宝扫。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 09:04
0

Java生成读取条形码和二维码图片

http://www.open-open.com/code/view/1453520722495

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2016-10-09 09:35
0

二维码可以用C1BarCode这样的工具实现

zenmshuo | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-05-25 16:16
0

条码一般都以图片的形式,不管条码还是二维码,一般都是调用第三方的dll,不用你自己写的,甚至还有条码字体,相似之处就是你输入你要显示的字符,出来的就是图片bitmap,然后你想干嘛就干嘛了

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-08-22 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册