首页 新闻 赞助 找找看

关于浏览器首页被hao123劫持的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-10-09 10:18

问题我已经找到了问题,在注册表里面有个

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_HAO123PROTECT

 ,就是这个文件夹造成的  ,求解决办法 dos命令反注册试过,提示系统或其他进程正在打开某些项,至于网上所说的改hosts文件和更改文件夹的权限也试过都不行,有大神帮忙处理一下吗?非常感谢

紫丶風的主页 紫丶風 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2016-10-09 09:20
< >
分享
最佳答案
0

网上搜一下吧,我记得这玩意儿有人说是注册了一个什么系统相关的东西,系统打开就打开了,不单是注册表的问题。。。

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-10-09 09:26

这个昨天折腾很久了,但是完全没找到你说的这个信息,如果您有印象,能否给我留个地址呢?我去看一下具体的情况和怎么操作

紫丶風 | 园豆:184 (初学一级) | 2016-10-09 09:28

@紫丶風: 没什么印象了,我觉得你可能去查开始菜单那个开机启动项了,不是那个东西,我看看能不能网上找找。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 09:50

@紫丶風: https://www.zhihu.com/question/21883209 好像不是这个,但你看看这个是不是可以解决你的问题

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 09:59

@顾晓北: 额 虽然不是 但是我在这个里面好像找到解决办法了,具体的还要再看下 不过非常感谢您提供的帮助

紫丶風 | 园豆:184 (初学一级) | 2016-10-09 10:17
其他回答(1)
0

浏览器本身不是可以设置主页吗?

笨点的方法,装个360之类的,锁定主页

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2016-10-09 09:32

我装的是腾讯管家,已经锁定主页了,但是似乎没啥用

支持(0) 反对(0) 紫丶風 | 园豆:184 (初学一级) | 2016-10-09 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册