首页 新闻 会员 周边

请问秋大,DataGridViewRow和MDataRow怎么转换,有没有现成的语法,

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-10-09 11:38

我想做的是,当点击datagridview的某一行的时候,将这一行的数据赋给控件.

我想到的是用 MDataRow.SetToAll()方法,

但是DataGridViewRow和MDataRow怎么转换,,有没有现成的语法?

 

或者还有其他方法实现?

不存在d的主页 不存在d | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2016-10-09 11:12
< >
分享
最佳答案
1

datarow可以直接赋值给mdatarow

你应该拿绑定的数据源

收获园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-10-09 11:16

 感谢秋大,我知道怎么做了,把方法贴出来,给以后遇到和我一样问题的人看:

        /// <summary>
        /// 将dgv中选中的行赋值到控件
        /// </summary>
        private void setDgvRowToControls()
        {
            if (skinDataGridView1.Rows.Count < 1 || skinDataGridView1.SelectedRows.Count != 1)
                return;
            MDataRow mRow = new MDataRow();
            mRow=mTable.Rows[skinDataGridView1.CurrentRow.Index];
            mRow.SetToAll(tableLayoutPanel1);
        }
不存在d | 园豆:86 (初学一级) | 2016-10-09 13:42
其他回答(1)
1

用currentmanager.current对象获取当前数据项啊,或者直接走绑定数据

Tiomer | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-10-13 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册