首页 新闻 会员 周边

ajax 求助

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-09 17:30

从后台获取数据,处理之后把数据返回给后台,怎么处理?返回路径和获取路径是不同的

smalltimoo的主页 smalltimoo | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2016-10-09 15:11
< >
分享
最佳答案
0

$.ajax({
                url : "/", //你的url 接口路径地址
                type: 'POST',  //传输方式 get,post
                dataType: "json",  //数据类型
                data: {},  //接收传入的参数值
                success: function(data) {
                    console.info(data);
                    if (data.code == "1") { 
                        alert("成功")   //data 号码存在,可以修改
                    }else{
                        alert("获取失败")
                    }
                }
            });

奖励园豆:5
danran68 | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2016-10-09 16:32
其他回答(4)
0

既然需要返回给后台,为什么要在客户端处理这些数据?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-09 15:15

要把处理之后的一部分数据发给后台标记

支持(0) 反对(0) smalltimoo | 园豆:148 (初学一级) | 2016-10-09 15:17
0

2个请求不就好了.有什么问题吗...

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-09 15:17

我会获取不会发送
难道只要把get改成post,
success让他空着?

支持(0) 反对(0) smalltimoo | 园豆:148 (初学一级) | 2016-10-09 15:22
0

1.只用1个ajax,参数传给后台后,所有处理逻辑都在后台处理(该标记的标记),再将最终处理结果返回

2.用2个ajax分开处理,根据第一个ajax处理成功后再调用第二个ajax

Artikel | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2016-10-09 15:26
0

直接用页面传参也可以啊

堕落的骚男 | 园豆:191 (初学一级) | 2016-10-09 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册