首页 新闻 会员 周边

JS缓存的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-10-15 13:17

js加了版本号,还是有客户端因为使用旧版的js而出错,请问是什么原因?

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2016-10-12 09:06
< >
分享
所有回答(4)
0

地址后面拼接随机数

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-10-12 09:30

随机数就完全没有缓存了,也不行。就想知道这是什么原因导致的,解决了就好了。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2016-10-12 12:15

@清海扬波: 就是缓存问题,缓存清掉就好了

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-10-12 13:00
0

检查下请求,返回的状态信息。

荆棘人 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2016-10-12 15:05
0

ctrl + r 强制刷新

qingYun | 园豆:43 (初学一级) | 2016-10-13 09:18

客户都是不熟悉清缓存的人,所以想能不能在程序上找到原因,是不是升级的时候客户端没退出导致的。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2016-10-13 09:19
0

每次发布改版本号

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-10-13 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册