首页 新闻 会员 周边

jquery的dialog在子页面加载时,如何给用户等待的提示信息

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我在做修改门信息的时候,弹对话框,加载对话框内的子页面数据时间有点长,dialog怎么给出类似在ajax请求时的loading的提示信息呢?

我的弹对话框代码:

var dataDialog = parent.ns.modalDialog({
title: title,
width: dialogKd,
height: dialogGd,
resizable: true,
url: url,
buttons: [ {
text: '保存',
iconCls: 'icon-save',
handler: function () {
if (extString == '用户') {
dataDialog.find('iframe').get(0).contentWindow.submitForm2(dataDialog, dataGrid, parent.$);
} else {
dataDialog.find('iframe').get(0).contentWindow.submitForm(dataDialog, dataGrid, parent.$);
}
}
}

//通过url去加载对话框内的子页面

< >
分享
所有回答(1)
0

可以自己写,在开始调用 ajax 时显示 loading,等 complete 时取消显示即可。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-10-13 14:16

我这里没有用ajax啊

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-10-13 17:08

是根据url直接去跳转页面了,根据url去后台的时候,顺带从服务器带了一些数据回到要跳转 的页面上,这个时间几秒钟,然后dialog内一片空白地等了几秒,页面才加载出来

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-10-13 17:11

我想实现的效果就是,在这个等待的几秒钟内给用户一个请等待的提示

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-10-13 17:12

这个问题还没解决呢【大哭】

支持(0) 反对(0) 黑子菜园 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-10-14 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册