首页 新闻 会员 周边

CYQ.Data 关于JsonHelper操作复杂对象

1
[已解决问题] 解决于 2016-10-20 08:24
public partial class mytest : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        var te = new test1
        {
            value1 = "aaa",
            value2 = new test2 { t2v1 ="11", t2v2 = "b" }
        };
        Response.Write(JsonHelper.ToJson(te));
    }
}
public class test1
{
   public string value1 { get; set; }
    public test2 value2 { get; set; }
}

public class test2
{
    public string t2v1 { get; set; }
    public string t2v2 { get; set; }
}

实际输出{"value1":"aaa","value2":"test2"}

期待输出:{"value1":"aaa","value2":{"t2v1":"11","t2v2":"b"}}

uxinxin的主页 uxinxin | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2016-10-14 14:06
< >
分享
最佳答案
0

该功能已修正,升级到V5664以上版本即可。

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2016-10-14 15:47
其他回答(2)
0

JsonHelper是谁写的啊?太不智能了吧?.net自带的不就行么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-14 14:14

CQY.Data里集成的,dll小,功能强大,是http://www.cnblogs.com/cyq1162这个博主写的,可以看看,主要不想多引用其他dll,因为这个功能很不错

支持(0) 反对(0) uxinxin | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-10-14 14:17

@uxinxin: 功能强大?不能给你期待输出,还叫强大?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-14 14:19

@顾晓北: 是其他方面的功能,在orm方面,看了你就明白了

参看

http://www.cnblogs.com/cyq1162/archive/2011/03/14/1983112.html

http://www.cnblogs.com/cyq1162/p/5777822.html

http://www.cnblogs.com/cyq1162/p/5774448.html

http://www.cnblogs.com/cyq1162/p/5739048.html

支持(0) 反对(0) uxinxin | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-10-14 14:23

@uxinxin: 你这样容易走到死胡同,如果a组件无法达到你的功能,你应该换b组件而不是继续纠结a组件为毛不能给我正确结果。而且orm的和json的组件很多的,不要仅盯着一个,把眼光放开一点。

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-10-14 15:46

@Daniel Cai: 嘿嘿,我知道,其他的组件我用过而且也知道很好用的,只是最近在跟这个组件,博主在不断更新,我在这里发问是为了督促技术进步!

支持(0) 反对(0) uxinxin | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-10-17 09:17
0

同求问,楼主。

pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-14 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册