首页 新闻 会员 周边

C# type.GetType().GetProperty("属性名")

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-10-19 15:24

对这个有熟悉的朋友吗?具体如图,获取不出来了。明明有值的。是不是这个属性访问限制?那如何获取?

大兄弟竹子的主页 大兄弟竹子 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2016-10-16 11:42
< >
分享
最佳答案
0

GetProperty("SubRoutes",BindingFlags.NonPublic|BindingFlags.Instance)

收获园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2016-10-17 10:11
其他回答(1)
0

如果是访问受限制,不是有个BindFlag可以设置访问修饰符么!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-10-16 14:07

对的,我发完帖就发现了~~~

支持(0) 反对(0) 大兄弟竹子 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-10-19 15:23

但是分还是要给下面这位,人给了正确答案,这才是正确回答问题的姿势

支持(0) 反对(0) 大兄弟竹子 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-10-19 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册