首页 新闻 会员 周边

PrintArea不显示页面本来的样式

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-30 13:52

页面内引用:

<script src="/Content/js/jquery.printarea.js"></script>
<link href="/Content/css/jquery.printarea.css" rel="stylesheet" />

<div class="col-lg-12 print-area">
   <div class="col-md-2"><i class="pe-7s-box2 m-r" style="font-size: 1.1em;"> Qty</i></div>
   <div class="col-md-2"><i class="pe-7s-calculator m-r" style="font-size: 1.1em;"> InvtQty</i></div>
   <div class="col-md-2"><i class="fa fa-clock-o" style="font-size: 1.1em;"> @ProdDate</i></div>
</div>

这一段代码使用的样式是bootstrap框架

 

打印时,发现完全变了样

复制代码
<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $('.print-area').click(function () {
            var options = { popTitle: "hello" };
            var area = $(this).closest('.print-area')[0];
            $(area).printArea(options);
        });
    });
</script>
复制代码

打印出来后风格完全变了样,没有布局的样子。

 

这是布局时的样子

 

这是打印时的样子:

都大变样子了,也就是说CSS文档没有被读取到

denli的主页 denli | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2016-10-17 15:32
< >
分享
最佳答案
0

就是这样的,打印的页面同样要引用CSS代码

奖励园豆:5
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2016-10-17 16:06

我引用了也是一样的,能不能按照设计好的格式直接打印出来?

denli | 园豆:19 (初学一级) | 2016-10-18 08:43

@denli: 被打印的区域也要一套完整的Html标签,比如丢了<!DOCTYPE html>可能导致样式不起作用。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-10-18 08:55
其他回答(1)
0

楼上的回答简直不忍直视,很明显,打印的时候没有按照设置的网格进行排列,而是移到下一行了。原因就在于你只设置了col-md-2,对应的是中等屏幕大小,打印界面的宽度小于浏览器显示的宽度,所以至少要加上 col-sm-2 col-xs-2 (小屏幕和极小屏幕),才能保证正确显示!

colorfulCat | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2020-01-02 11:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册