首页 新闻 赞助 找找看

IE9上table显示错位

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-10-19 10:36

在IE9上点击分页时,有一条数据显示的时候出现table向左错位,求大神指点啊!!!!!!

问题补充:
<table>
            <thead>
            <tr>
                <th width="7%">模块名</th>
                <th width="4%">考试代码</th>
                <th width="10%">考试名称</th>
                <th width="4%">考试年月</th>
                <th width="5%">区县</th>
                <th width="7%">操作人</th>
                <th width="8%">操作时间</th>
                <th width="11%">操作内容</th>
            </tr>
            </thead>
            <tbody>
            <c:if test="${bgjl != null}">
                <c:choose>
                    <c:when test="${fn:length(bgjl) > 0}">
                        <c:forEach var="bg" items="${bgjl}" varStatus="b">
                            <tr>
                                <td>
                                    <c:if test="${1==bg.ksgnhj}">考次阶段时间计划表</c:if>
                                    <c:if test="${2==bg.ksgnhj}">撤销考试发布</c:if>
                                    <c:if test="${3==bg.ksgnhj}">领证点资源修改</c:if>
                                </td>
                                <td>${bg.ksdm}</td>
                                <td>${bg.ksmc}</td>
                                <td>${bg.ksny}</td>
                                <c:if test="${bg.zzjgmc == '北京'}">
                                    <td>市考试中心</td>
                                </c:if>
                                <c:if test="${bg.zzjgmc != '北京'}">
                                    <td>${bg.zzjgmc}</td>
                                </c:if>
                                <td>${bg.name}</td>
                                <td>${bg.czsj}</td>
                                <td>${bg.cznr}</td>
                            </tr>
                        </c:forEach>
                    </c:when>
                    <c:otherwise>
                        <tr id="dataNoFound">
                            <td colspan="15" class="tc"><fmt:message key="grid.list.empty"/></td>
                        </tr>
                    </c:otherwise>
                </c:choose>
            </c:if>
            </tbody>
        </table>
小_蜗_牛的主页 小_蜗_牛 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-10-18 16:40
< >
分享
最佳答案
0

给出代码啊,这让大家猜?

收获园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-10-19 09:21

代码来了,大神

小_蜗_牛 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-19 10:09

@小_蜗_牛: 看你上面弄了那么多if,就是说有时候生成的td是可能不一样多的,那一旦数据有问题,就少生成了td,错位也再正常不过了吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-19 10:12

@顾晓北: 那为什么别的浏览器没有问题,就是ie9有问题,而且别的ie版本也没有问题,到了那个问题页面不获取数据,点击页面的空白地方table就变了,下面是错位的图:

小_蜗_牛 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-19 10:25

@小_蜗_牛: 生成的HTML什么样子???不同浏览器表现不同那也是再正常不过了。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-19 10:26

@顾晓北: 啊啊,找到了,是数据的问题,下面的那两个if都执行,多了一个td,多谢大神!!!!

小_蜗_牛 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-19 10:35
其他回答(2)
0

table 中,两个tr标签之间不能存在空格。不然会存在楼主说的情况。

大哥,一分都不给呀。

又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2016-10-18 17:08

不好意思哈,第一次提问题,发了之后才发现可以给豆豆,以后都会给

 

没有空格啊,table有几页的数据,别的页面都好使,就有一页错位

支持(0) 反对(0) 小_蜗_牛 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-18 17:12

别的浏览器上都好使,就是IE9,设置兼容IE7、8都没事,主管帮我看了,也没找到原因

支持(0) 反对(0) 小_蜗_牛 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-18 17:15
0

看是不是width的问题

朝阳升 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-18 21:34

我把table的代码贴上了,帮我看看,谢谢

 

支持(0) 反对(0) 小_蜗_牛 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-19 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册