首页 新闻 会员 周边

在js中,Array数组中添加的元素后边怎么会有一个“/”,可以去掉吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-10-19 09:46

function delWd(){ 

var flag = false;

var wd = new Array();

var arr = document.getElementsByName("checkbox");

  for(var k = 0;k < arr.length;k++){

  if(arr[k].checked){

    wd.push(arr[k].value); alert(wd);

} } }

北丐的主页 北丐 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2016-10-19 09:18
< >
分享
最佳答案
0

你 HTML 没有打引号吧,估计写成这样了:

<input type="checkbox" value=ffgb/>

要么把引号添上,要么把斜杠去掉

收获园豆:10
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2016-10-19 09:39

我看了下代码,  真是你说的那样 ,value值没加引号  谢谢了 

北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-19 09:43
其他回答(3)
0

 你alert数组的第一个元素看有没有“/”

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-19 09:25

都有  我只是截了第二个图

支持(0) 反对(0) 北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-19 09:26

@河流小鱼儿: 那你alert一下arr[k].value看看

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-19 09:29

@balahoho: 也有"/"

支持(0) 反对(0) 北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-19 09:35

@河流小鱼儿: 那肯定就是你的html有问题了,看 了楼下贴的代码,checkbox那里,value=“<%=rs.getString(5)%>” 把双引号加上

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-19 09:44

@balahoho: 是的   问题已经解决了,谢谢

支持(0) 反对(0) 北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-19 09:45
0

HTML代码呢?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-19 09:29

我在jsp中写了Java代码 ,然后循环遍历出来的

支持(0) 反对(0) 北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-19 09:37

@河流小鱼儿: value后面的值和/>后标之间应该有个空格

支持(0) 反对(0) 授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-19 09:41

@授之以渔: 解决了   是value值没有家"",谢谢你的帮助

支持(0) 反对(0) 北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-19 09:44
0

你的checkbox元素的value属性中有/吧。

授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-19 09:38

差不多   已解决 谢谢

支持(0) 反对(0) 北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-19 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册