首页 新闻 会员 周边

MVC引用布局页时出现错误

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-20 08:48

 MVC中,我引用布局页加载文本编辑器时,出现这样的错误,谁给解决一下?

代码:

@{
    ViewBag.Title = "WriteArticle";
    Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml";
}

<h2>WriteArticle</h2>

<div class="container">
    <div role="tabpanel" class="tab-pane" id="summary">
        <br />
        <div id="remarks"></div>
    </div>
</div>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        var para = {
            toolbar: [
              ['style', ['bold', 'italic', 'underline', 'clear']],
              ['font', ['strikethrough', 'superscript', 'subscript']],
              ['fontsize', ['fontsize']],
              ['color', ['color']],
              ['para', ['ul', 'ol', 'paragraph']],
              ['height', ['height']]
            ],
            lang: 'zh-CN'
        };
        $('#remarks').summernote(para);
    })
</script>

 

Uncaught TypeError: $(...).summernote is not a function

清风潇潇的主页 清风潇潇 | 菜鸟二级 | 园豆:219
提问于:2016-10-19 16:30
< >
分享
最佳答案
0

mvc中jquery文件在布局页中是在body最后的位置引入的(是在@renderbody函数之后的),而你调用$是在jquery引入之前,所以报错

奖励园豆:5
授之以渔 | 小虾三级 |园豆:1107 | 2016-10-19 17:21

那我该怎么改呀,我把js放到哪个<script></script>后面还是不可以,出了个新错

清风潇潇 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-10-19 18:08

@清风潇潇: 把布局文件中引入jquery的语句放到@renderbody前面。

授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-19 18:12

@授之以渔:好了,谢谢

清风潇潇 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-10-20 08:47
其他回答(2)
0

summernote是什么?jq的插件???忘了加载那个插件?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-19 16:34

是一个文本编辑器里面的

支持(0) 反对(0) 清风潇潇 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-10-19 16:43
0

把编辑器的源文件引用进来啊

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-19 16:44

都引进来了,就是加载不出来,然后报这个错

支持(0) 反对(0) 清风潇潇 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-10-19 16:48

@清风潇潇: 肯定是漏了什么js文件,不可能是其他的问题

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-19 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册