首页 新闻 会员 周边

导出微信聊天记录(安卓)

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

具体要求:

我需要需要从安卓手机导出微信全部帐号全部联系人的聊天记录到电脑上。
但是现在碰到一个棘手问题:
我已经找到微信在手机上存储聊天记录的目录为data/data/com.tencent.mm/MicroMsg,资源目录为/sdcard/tencent/MicroMsg
但是这个目录的关键SqlLite数据库EnMicroMsg.db和enFavorite.db是经过加密的,我不知道如何读取其中表的记录。
因为我自己也懂技术,所以只需要做出一个小DEMO即可。
要求:使用JavaSE语言实现
1.能读取到所有文字聊天记录在控制台输出;
2.聊天记录中的图片以相应格式保存至硬盘文件中;
3.聊天记录中的语音以MP3格式保存至硬盘文件中,视频以MP4格式保存至硬盘文件中.


可以联系我的QQ:450038510

me4405801的主页 me4405801 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2016-10-20 15:14
< >
分享
所有回答(2)
0

微信自己不能导出聊天记录么???我看到过,虽然没用过。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-20 15:24
0

要解密你找微信开发人员更直接。
微信是可以导出记录的,桌面版的有备份功能

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-10-20 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册