首页 新闻 会员 周边

easy ui

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-11-08 11:12

一个页面中有两datagrid,如何让选中datagrid1某行的时候,让datagrid2刷新成对应datagrid1

的数据,跪求大神呀

java荣的主页 java荣 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2016-10-20 17:48
< >
分享
最佳答案
0

再添加方法

收获园豆:20
Shen_小沈 | 初学一级 |园豆:56 | 2016-10-28 15:53
其他回答(2)
0

给1添加点击按钮,响应事件中,获取选中项,将内容更新到2中

授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-20 18:34

columns : [[
            {
             field : 'ebeln',
       title : '采购订单编号',
       align : 'center',
       formatter : function(value, row, index) {
        return detailPage(value, row, index);
       }
            },

下面该怎么写啊

支持(0) 反对(0) java荣 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-10-20 18:36

@java荣: 你这是更新2中的数据?构造json{"total":1,"rows":[]}在数组中写一条记录。然后datagrid("loadData",json)

支持(0) 反对(0) 授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-20 18:51

@授之以渔: 这是1中的。我这么写对么,

支持(0) 反对(0) java荣 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-10-20 18:58

@java荣: 额 ,没看明白

支持(0) 反对(0) 授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-20 19:07

@java荣: 你html写好了,就$("#XX").datagrid({columns:[]});添加标题。

支持(0) 反对(0) 授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2016-10-20 19:21
0

你实现datagrid1的选中事件,然后获取datagrid2的对象调用datagrid的更新方法更新对应的数据啊

聆听的风声 | 园豆:137 (初学一级) | 2016-10-21 17:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册