首页 新闻 会员 周边

怎么把上传的文件input file 的文件拷贝到其他位置????

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-05 09:40

如题

<input type="file" name="pic" accept="image/*" id="file"/>

 

var repath =document.getElementById("file").value;//路径、

用ajax把repath传过去

在php文件里用修改文件路径

$newPath ="./1.jpg";

rename($path,$newPath);

为什么不可以 不对?应该怎么修改

苏小十~的主页 苏小十~ | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2016-10-21 16:55
< >
分享
最佳答案
0

用form表单上传,<form action='xx.php' method='post' enctype='multipart/form-data'><input type='' name='' /><input type='button' name='btn' /></form> 
然后在php中接收一下文件的信息。最后用move_upload_file(临时空间路径,指定路径);

收获园豆:5
mady | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2016-11-03 17:09

这个方法我知道 我是用ajax传的参数过去 这个方法不知道怎么用

苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2016-11-04 20:39
其他回答(3)
0

可能浏览器表现不同,我觉得你能获取一个文件名字就不错了,获取整个路径???浏览器为了安全应该是不会让你获取的

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-21 17:01

上传得到的是$path=C:/fakepath/7.jpg;

支持(0) 反对(0) 苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2016-10-21 19:01

@苏桃子~: 确定浏览器兼容么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-21 19:58

@顾晓北: 兼容的

支持(0) 反对(0) 苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2016-10-27 10:27

@苏桃子~: 兼容那你就用呗?还有,你的到的是这样,如果换一个系统呢?也是这样么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-27 10:30

@顾晓北: 应该是系统安全性问题 不允许浏览器获取本地文件信息 上传的文件存储在一个临时空间里

支持(0) 反对(0) 苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2016-10-27 20:24
0

浏览器不是不把完整的路径传到后台的,你这能就接收到文件名,你去读文件的字节流保存到响应的路径下

聆听的风声 | 园豆:137 (初学一级) | 2016-10-21 17:41
0

系统安全性问题 不允许浏览器获取本地文件信息 上传的文件存储在一个临时空间里

苏小十~ | 园豆:189 (初学一级) | 2016-10-28 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册