首页 新闻 会员 周边

service tomcat start :Error code 4 是什么问题导致的呢?

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-14 15:23

# service tomcat start
Starting tomcat: Error code 4 [失败]

但是停掉的服务确实启动了,但是日志依旧打不出来,是空间不足?

问题补充:

log:

[root@ocdata07 logs]# tail -f catalina.out
at sun.nio.ch.Net.socket(Net.java:423)
at sun.nio.ch.Net.socket(Net.java:416)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.<init>(SocketChannelImpl.java:104)
at sun.nio.ch.SelectorProviderImpl.openSocketChannel(SelectorProviderImpl.java:60)
at java.nio.channels.SocketChannel.open(SocketChannel.java:142)
at org.apache.zookeeper.ClientCnxnSocketNIO.createSock(ClientCnxnSocketNIO.java:261)
at org.apache.zookeeper.ClientCnxnSocketNIO.connect(ClientCnxnSocketNIO.java:285)
at org.apache.zookeeper.ClientCnxn$SendThread.startConnect(ClientCnxn.java:967)
at org.apache.zookeeper.ClientCnxn$SendThread.run(ClientCnxn.java:1003)
2016-10-21 08:31:24,016 [com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#1-SendThread(10.19.12.49:2181)] INFO [org.apache.zookeeper.ClientCnxn] - Opening socket connection to server 10.19.12.49/1

 

 

 

日志之后就不再输出了

一个迷茫的使徒行者的主页 一个迷茫的使徒行者 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-10-24 11:42
< >
分享
最佳答案
0

看看logs中日志文件信息,这个对排错关键

奖励园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2016-10-24 12:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册