首页 新闻 会员 周边

ajax请求,相同的代码放在html页的<script>标签中不可以,写到js文件里就可以了,很怪?!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-10-24 21:04

  如图,其中的script标签内代码,放入js文件内就变得可以运行了,不放js文件里连post都没有post出去。求指点~

Moral的主页 Moral | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2016-10-24 17:15
< >
分享
最佳答案
2

浏览器F12,先看下是不是$.ajax is not a function吧

确定script标签在jquery引入之后,才能执行。亲

收获园豆:50
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2016-10-24 17:57
其他回答(4)
0

url路径的问题,你确认下ashx的相对路径

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-10-24 17:19
0

首先你要到浏览器中debug看下这里有没有报错。然后去看下是不是url路径是否正确。

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-24 17:28
0

 只有一种可能,那就是你的jquery引用在你的script标签后面,导致$.ajax识别不了

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-24 18:00
0

 $(function(){

//写你的代码

});

啊怀 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-10-24 19:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册