首页 新闻 会员 周边

pc端图片上传的插件

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-26 13:36

有没有什么好用的pc的图片上传插件,希望各位的介绍

yangyang2的主页 yangyang2 | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2016-10-25 09:11
< >
分享
最佳答案
0

WebUploader :http://fex.baidu.com/webuploader/

奖励园豆:5
雨之秋水 | 小虾三级 |园豆:649 | 2016-10-25 09:21

这个不支持ie8浏览器,有没有支持ie8的

yangyang2 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2016-10-25 09:35

@鑫昕: 兼容IE6+,iOS 6+, android 4+,怎么会不支持IE8!

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2016-10-26 17:06
其他回答(7)
0

SwFUpload

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-10-25 09:19
0

kindeditor

LOVESTYUDY | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-25 09:19
0

自已写一个

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2016-10-25 09:44
0

ajaxfileupload

忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-10-25 11:51
0

pc代码根本可以不用什么插件,从tcp写都要不了几行代码。

1.开线程

->线程异步函数{创建tcp,连接,写http行1,写头(比如类型,长度),将文件写tcp缓冲区,关闭tcp}

其他诸如各种封装http的,就很多了,比如类库本身有,rest....

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-10-25 12:53
0

uploadify

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-10-25 16:52
0

自己写一个

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-10-26 09:04

不会写的

支持(0) 反对(0) yangyang2 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2016-10-26 10:47

@鑫昕: 
new FileReader();

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-10-26 10:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册