首页 新闻 会员 周边

怎么让一个页面提交的同时另一个页面也跟着提交?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-11-11 16:55

我现在有一个页面,页面里面有一个控件,这个控件是自己写的一个页面里面有表单需要提交 ,我需要吧数据写入数据库,提交本页面时,控件表单的那个页面怎么提交??

问题补充:
  • 如图所示点击提交用户控件的数据可以保存
孩丿的主页 孩丿 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2016-10-25 13:51
< >
分享
最佳答案
1

我根据你要求 的意思,做了一个小demo,相信一定 可以满足你的要求 。

50 个园豆全是我的啦,哈哈哈哈

http://files.cnblogs.com/files/TianMaiCheng/AAA.zip

收获园豆:30
需要格局 | 老鸟四级 |园豆:2145 | 2016-10-31 17:05
其他回答(4)
1

用jq的trigger来触发提交这一事件。

收获园豆:10
小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2016-10-25 13:56

用这个 怎么提交????比 如说 我 控件页面有一个button按钮 ,这个按钮可以触发保存事件   我如何在主页面触发这个事件 让他保存

支持(0) 反对(0) 孩丿 | 园豆:134 (初学一级) | 2016-10-25 14:06

@孩丿: 你这个如果是用的母版页就好处理了撒,就直接用trigger,你百度看看用法哇,还是挺容易理解的。

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2016-10-25 14:48
1

 上代码看看

收获园豆:10
balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-25 14:04

$("button").click(function()

{

$("input").trigger("写自己要执行的东西");

});

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2016-10-25 14:19

@小A爱吧: 你的意思就是不点击按钮能不能触发保存事件?

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-25 14:23

@balahoho: 你是要点击还是不点击?你是想不点击就直接触发点击事件吗?那就直接页面加载的时候用trigger就可以了

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2016-10-25 14:25

@小A爱吧: 我是问楼主的需求,应该就是你说的这个意思。@孩丿

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-25 14:28

@balahoho: 上传了图片

支持(0) 反对(0) 孩丿 | 园豆:134 (初学一级) | 2016-10-25 14:45

@小A爱吧: 上传了图片

支持(0) 反对(0) 孩丿 | 园豆:134 (初学一级) | 2016-10-25 14:46

@孩丿: 给个思路吧,在用户控件里放一个隐藏的按钮A,然后用js控制保存按钮点击的时候模拟点击A,保存数据的代码放到A的点击事件里面去。更好的方法暂时没想到

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-25 14:55

@balahoho: 如何模拟点击A?? 点击保存时 用什么 js 方法 模拟点击A?

支持(0) 反对(0) 孩丿 | 园豆:134 (初学一级) | 2016-10-25 15:03

@孩丿: 在点击保存的时候执行js代码:$("#A的id").click()。保存按钮不要用服务器控件,用<intput type="button" />

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-25 15:33
0

他已经自动提交了,你只需要在控件的load里面下保存数据库的操作

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-10-25 17:31
0

大兄弟,你活在梦里

逆天蓝 | 园豆:147 (初学一级) | 2016-10-25 18:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册