首页 新闻 会员 周边

razor 视图中,C#代码怎么访问(感觉用访问也不是太合适=_=*)js变量呢?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-10-26 09:18

<script type="text/javascript">

var username="admin";
var str += "<p>用户图像@(new HtmlString(code.GetUserIcon("admin", Request.Cookies["HiCook"]["UserID"], "1", "56", "56")))</p><br>";

</script>

 

如上, 这行代码中我我要怎么做才能将admin换成username呢?或者,问,rozor访问js的解决方案是什么?_?

问题补充:

非常感谢各位的指点。

Naylor的主页 Naylor | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2016-10-25 15:28
< >
分享
最佳答案
0

razor是在服务器端运行的来渲染html页面的,服务器端是不能执行js代码的,也就访问不了

收获园豆:5
授之以渔 | 小虾三级 |园豆:1107 | 2016-10-25 15:48
其他回答(4)
0

c#代码里不能引用js变量

收获园豆:1
心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-10-25 15:49
0

C#代码什么时候执行.js代码什么时候执行.

再弄清楚razor视图是拿来干嘛的(生成html)
 
 
收获园豆:1
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-25 15:49
0
<script type="text/javascript">
@{var username="admin";}
var str += "<p>用户图像@(new HtmlString(code.GetUserIcon(username, Request.Cookies["HiCook"]["UserID"], "1", "56", "56")))</p><br>";
</script>

 

收获园豆:1
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-10-25 17:24
0

你要得太多了!

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-10-26 08:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册