首页 新闻 会员 周边

服务器Path变量被修改后能找到还原的地址吗?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-08-27 14:15

服务器Path变量值被修改后能找到还原的地址吗?急急急 从注册表找也没有,哪位大神指点一下

ty_roy的主页 ty_roy | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2016-10-26 21:47
< >
分享
最佳答案
0

这个基本没戏了

除非有磁盘备份,或者系统备份,或者系统还原

收获园豆:50
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2016-10-26 23:59

已经找回了不需要重装也不需要还原

ty_roy | 园豆:130 (初学一级) | 2016-10-27 21:16

@ty_roy: 怎么搞定的,学习一下

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-10-27 21:37

@calvinK: 

1、按win+R,输入regedit
2、在注册表里,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002
\Control\Session Manager\Environment
3、你会看到一个名字叫path的值,你把这个值里面的内容复制

4、进入系统高级设置,在环境变量里,添加系统变量,变量名输入path,变量值,就是3所复制出来的内容

ty_roy | 园豆:130 (初学一级) | 2016-11-01 14:47

@ty_roy: 这个有所限制的吧?比如电脑没有重启的情况下.我记得ControlSet002,ControlSet001.是那个什么当前配置,最后一次成功启动配置。

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-11-01 15:50
其他回答(3)
0

除非系统备份了,找个机器还原试试。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-10-27 09:14
0

 还原应该不可以吧

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2016-10-27 14:02
0

1、按win+R,输入regedit
2、在注册表里,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002
\Control\Session Manager\Environment
3、你会看到一个名字叫path的值,你把这个值里面的内容复制

4、进入系统高级设置,在环境变量里,添加系统变量,变量名输入path,变量值,就是3所复制出来的内容

ty_roy | 园豆:130 (初学一级) | 2017-07-05 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册