首页 新闻 赞助 找找看

关于Jedis连接redis出现问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-10-29 14:46
羊皮纸月亮的主页 羊皮纸月亮 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2016-10-27 09:30
< >
分享
最佳答案
0

jedis = new Jedis("192.168.0.100", 6379);jedis.auth("admin");----端口加上

收获园豆:5
[3] | 小虾三级 |园豆:1174 | 2016-10-27 09:49

加不加端口并不影响。是默认的端口。加了一样报错。

羊皮纸月亮 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-10-27 09:52

@羊皮纸月亮: 你的客户端是在cmd开的吗?如果不是,ping一下,是不是虚拟机防火墙关了

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2016-10-27 09:54

@一寸時光: 两台电脑的防火墙都是关闭的状态噢。而且能够用redis-cli的形式连接啊,这是在同一台电脑上操作的

羊皮纸月亮 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-10-27 10:00
其他回答(1)
0

结果是由于电脑开了代理。

羊皮纸月亮 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-10-29 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册