首页 新闻 会员 周边

请问哪里可以做兼职?

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-04 19:21

小弟最近工作没多少事情! 想做点兼职赚天外块! 一天50块 都可以干的!

所以想问问哪里可以找兼职的呢?

本人net技术! 擅长 MVC5 和前端

狂扁小朋友的主页 狂扁小朋友 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-10-27 19:21
< >
分享
最佳答案
1

你可以去QQ上找一些群,里面有很多人需要人帮忙做项目!希望能帮到你吧!

奖励园豆:5
々学长 | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2016-10-28 14:03
其他回答(6)
0

1天50块.你说真的...我有个项目自己在做.你一起做不

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-27 22:31

什么项目 我工作之外也有些时间 能不能一起做

支持(0) 反对(0) Artikel | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2016-10-28 09:15

一天50块的你也敢用,这是添乱来着...

不如找我,比较贵。

支持(3) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-10-28 10:06

专业酱油若干年,大家一起搞不搞?

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-10-28 10:10

@爱编程的大叔: 我是看了园子里有人发了一个仓库管理系统.我就想起来以前要做的一个仓库管理系统.比他那个专业很多.而且现在是没有同类产品的.主要是我没投资哇.哪来的钱.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-10-28 11:08

可以做的  我还是有项目经验的

支持(0) 反对(0) 狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-10-28 14:04
1

你具体会什么东西啊

复返 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2016-10-28 09:55

个人技能

  1. 熟悉NET相关技术,使用C#语言进行软件开发;
  2. 熟练使用MSSQL等数据库操作及orm框架EF Codefist面向模型编程;
  3. 熟练使用ASP.NET MVC5进行Web开发,前端框架常用(jquery 、bootstrap);
  4. 掌握WPF、Winform  Devexpress进行桌面程序开发;
  5. 熟悉多层架构.Ioc依赖注入。面向接口、服务编程;
  6. 熟练使用各种小工具、正则表达式等;
支持(0) 反对(0) 狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-10-28 14:05
0

 会cad设计,嵌入式编程,精通server(tcp,http,mapreduce,realtime process...and so on)和各种常见运行平台客户端(客户端类型包含应用类和游戏类);精熟广义Product Manager。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-10-28 10:24
0

你可以在招聘网上投递一份自己的简历找到合适自己的工作

睥睨君临 | 园豆:184 (初学一级) | 2016-12-01 09:55
0

可以做一些手机兼职类软件,网上有很多可以做的兼职www.ppjianzhi.com上面聚合了所有的平台,手机就可以操作一天百元左右不是问题,希望对你有帮助。

五三五四五六 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-01-10 18:14
0

50x24x30 = 36000
3.6w, 楼主能挣不少啊

编程非我意 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2022-09-05 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册