首页 新闻 会员 周边

c# 运行.bat文件如何不弹框框

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-28 10:00

Process p = Process.Start(@"E:\Alroy\client\1.bat");

代码就这一句。。

alroy233的主页 alroy233 | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2016-10-28 09:25
< >
分享
最佳答案
0
private void RunBat(string batPath)
{
Process pro = new Process();
 
FileInfo file = new FileInfo(batPath);
pro.StartInfo.WorkingDirectory = file.Directory.FullName;
pro.StartInfo.FileName = batPath;
pro.StartInfo.CreateNoWindow = false;
pro.Start();
pro.WaitForExit();
}
奖励园豆:5
复返 | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2016-10-28 09:30

请问我这么调用对么

RunBat(@"E:\Alroy\client\1.bat");

测试还是有框框

alroy233 | 园豆:53 (初学一级) | 2016-10-28 09:35

@涅白: 现在可以了么

复返 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2016-10-28 09:50

@复返: pro.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;

可以了,蟹蟹!

alroy233 | 园豆:53 (初学一级) | 2016-10-28 10:09

@涅白: 其实我也不怎么会,哈哈哈,你是在上班还是上学

复返 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2016-10-28 10:12

@复返: 上班!实习,你呐

alroy233 | 园豆:53 (初学一级) | 2016-10-28 10:17
其他回答(1)
0

 是这样的吧!Process.Start(@"E:\Alroy\client\1.bat"); 而且你在调用这个方法时不需要异常处理吗?  Process 中封装了Start这个静态方法,直接调用不就可以了吗?不知道你Process p = Process.Start(@"E:\Alroy\client\1.bat");这样是在干嘛?

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-28 09:37

还是有

讲道理,调用你封装的那个方法一样的啊。。

支持(0) 反对(0) alroy233 | 园豆:53 (初学一级) | 2016-10-28 09:44

@涅白: 在运行bat文件时不弹出dialog怎么做到的?C#貌似做不到,VBS可以

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-28 09:56

@IT民工-杰: 

找到了,是WindowStyle控制的。RunBat方法里加入一句

pro.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;

就可以了。

谢谢你的作答,受益匪浅,异常我不会写。。不会写。。会写。。写。。

支持(0) 反对(0) alroy233 | 园豆:53 (初学一级) | 2016-10-28 10:00

咦。!上面那只不是你嘛,啊啊我点错了

支持(0) 反对(0) alroy233 | 园豆:53 (初学一级) | 2016-10-28 10:02

@涅白: 恭喜恭喜,找到就好,进步就好

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-28 10:13

@涅白: 没关系的,问题解决了就好

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-10-28 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册