首页 新闻 会员 周边

datebox的修改传值和ueditor修改时的赋值

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-11-01 10:59

datebox在点击修改按钮后,应该把页面显示的时间获取过去,但是我的datebox获取过去后,却显示乱码,另外一个问题就是点击编辑时ueditor编辑器里是要有内容的,意思就是要给他初始化赋值的,但是我这里的没有获取到值,用ue.setContent()也没有获取到值,对了,那个内容的数据库类型是clob,所以也没没办法显示,请各位大神指教

噜灬噜噜的主页 噜灬噜噜 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2016-10-28 12:05
< >
分享
最佳答案
0

  你点编辑的时候应该是从后台读取数据的吧 ?

1、时间并不是乱码而是后台返回了时间戳,你在后台把时间格式化一下再返回。

2、ue没有内容先看看数据库字段里有没有内容,有的话就是你的api用错了

收获园豆:30
balahoho | 老鸟四级 |园豆:2050 | 2016-10-28 12:20

我在显示时间的时候,是这样格式化的

{
                        title: '发布时间', field: 'F_DATE', width: 60,formatter: function (value, row, index) {
                            var datetime = Common.formatterDate(value);
                            return datetime;

                        }

当然,我加了一个js插件,那在div的td里格式化easyui-datebox或者是在修改的方法里该怎么格式化呢?

2.我的数据库字段里是有内容的,忘了说了,这个ueditor添加是可以的,就是赋值赋不上,您能告诉我这个setContent正确的用法吗?下面是我修改方法的截图这几种方法都试了,都不行,有的提示TypeError:a is undefined 或ReferenceError: Row is not defined或TypeError: a.replace is not a function

噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-10-28 12:32

@噜灬噜噜: 时间在后后台格式化成“yyyy-MM-dd”再输出,ue很久以前用过,你再多看看官方api吧

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-28 14:00

@balahoho: 能给一个例子吗?$("#F_DATE").datebox("setValue",row.F_DATE);这里怎么转换?

噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-10-28 14:27

@噜灬噜噜: 前端不用转,你在后端转好后直接给到前端

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-28 14:35

@balahoho: 搞了半天,还是不知道怎么弄- -  ,应该是在控制器搞,但找不到具体的方法。。。。。

噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-10-28 14:58

@balahoho: 虽然还是没弄好,但还是谢谢了。

噜灬噜噜 | 园豆:21 (初学一级) | 2016-11-01 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册