首页 新闻 赞助 找找看

如何获取类中的注释

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-05-27 17:27

//获取此注释

public class Test{

}

白兴强的主页 白兴强 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2016-10-28 15:16
< >
分享
所有回答(4)
0

以文本读取查找。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-10-28 15:29

麻烦说的详细点好么

支持(0) 反对(0) 白兴强 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-10-28 15:30

@白兴强: 文本加载这个文件后做文字查找啊。

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-10-28 15:35
0

查找整个解决方案

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-10-28 15:30
0

用/// 注释,可以看下webapi helppage 文档生成工具,里面就有显示注释的方法

Artikel | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2016-10-28 16:24
0

找了一下,有人说这种注释是以XML文件保存的,并不生成到dll里面,所以获取不到?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-02 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册