首页 新闻 会员 周边

网站升级到.net 3.5了,可网站编译时怎么还是用2.0的C#编译器?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-13 10:51

网站升级到.net 3.5了,可网站编译时怎么还是用2.0的C#编译器?

用了自动属性的代码都编译通不过了,查询编译详细信息时发现它用的还是2.0:

c:\windows\system32\inetsrv> "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe" /t:library .....

大家有遇到过这种情况吗?是不是哪里要设置一下的?

问题补充: 我在本地测试的时候是好的,传到服务器上就不行了,服务器上没有装VS的,但装了.net 3.5的 --------------------------------------- 找到问题了,在web.config 里加这么一段就好了: <system.codedom> <compilers> <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider,System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4"> <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/> <providerOption name="WarnAsError" value="false"/> </compiler> <compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4"> <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/> <providerOption name="OptionInfer" value="true"/> <providerOption name="WarnAsError" value="false"/> </compiler> </compilers> </system.codedom>
Ryanism的主页 Ryanism | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2009-08-12 18:45
< >
分享
所有回答(4)
0

点击那个网站项目右键属性可以选择目标framework,可以试一下,不知道行不行,呵呵

MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-08-12 22:38
0

VS2008的话,在项目属性中有针对的.Net框架版本,在里面选最高的版本就可以了。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-13 01:57
0

你要用VS2008编译

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-08-13 08:01
0

在vs2008中给项目选择正确的Target Framework试试。

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2009-08-13 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册