首页 新闻 赞助 找找看

关于mysql行转列之后 结果集的遍历!

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

mysql行转列查询后 结果集怎么遍历到页面上呢?新手提问!!

小木啊的主页 小木啊 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2016-10-31 12:12
< >
分享
所有回答(4)
0

比如这样的行转列,页面的字段名就用Date,小说,微信代替,当然我们在开发中应该用英文。

命名查询结果为tabList。

<c:forEach items="${tabList }" var="t">
<td>${grade.Date}</td>
</c:forEach>

dongylyz | 园豆:194 (初学一级) | 2016-10-31 14:00

刚才不小心提交了,是:

<c:forEach items="${tabList }" var="t">
<td>${t.Date}</td>

<td>${t.Date}</td>
</c:forEach>

支持(0) 反对(0) dongylyz | 园豆:194 (初学一级) | 2016-10-31 14:03

刚才不小心提交了,是:

<c:forEach items="${tabList }" var="t">
<td>${t.Date}</td>

<td>${t.小说}</td>

<td>${t.微信}</td>

</c:forEach>

支持(0) 反对(0) dongylyz | 园豆:194 (初学一级) | 2016-10-31 14:03

@dongylyz: 

我用的是tp框架 php写的sql 不知道你的这个是 好像tp框架没有这种模板解析方式啊

支持(0) 反对(0) 小木啊 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-31 14:18

@小木啊: 我是用java写的,页面用的jsp,我没有用过tp框架

支持(0) 反对(0) dongylyz | 园豆:194 (初学一级) | 2016-10-31 14:19

@dongylyz: 

哦 ,谢谢了,我是用php写的,最近遇到这种问题,没有查出相关资料,所以想请教一下大神们

支持(0) 反对(0) 小木啊 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-10-31 14:22
0

那跟你的“行转列”没什么关系吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-02 13:27

就是行转列之后的数据遍历到页面上的 我是小白 不会遍历了 

这是我的测试数据地址http://bbs.csdn.net/topics/392041645

支持(0) 反对(0) 小木啊 | 园豆:176 (初学一级) | 2016-11-02 14:54
0

把数据库的数据读出来了后,转换成array 数组,最后for进行循环就行了。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2016-11-16 15:02
0

你的问题是在页面怎么遍历你这个查询出来的数据吗?

顶级手法 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2016-12-21 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册