首页 新闻 会员 周边

如何实现asp.net级别的URL重写?一般服务器都不支持用户设置IIS啊

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-08-13 13:04

实现URL重写要设置IIS,将新后缀映射到

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll

可是一般的服务器都不支持IIS设置,一般如果实现?

Yuanet的主页 Yuanet | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2009-08-13 09:27
< >
分享
最佳答案
0

直接和服务器管理员商量一下吧

也可以参考下这个,

http://www.72e.net/support/docread.aspx?DocID=285&Title=UrlRewrite 使用参考文档

收获园豆:50
IT米粉 | 菜鸟二级 |园豆:282 | 2009-08-13 10:39
其他回答(1)
0

要重写后缀名而不更改服务器设置基本做不到。

你可以使用UrlRewritingNet.UrlRewrite实现一般目的的重写,官网:http://www.urlrewriting.net

红尘中迷茫 | 园豆:60 (初学一级) | 2009-08-13 10:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册