首页 新闻 会员 周边

jdbcTempl 采用占位符模式 order by 不起效果

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-12-02 09:51

占位符模式下  order by 没有效果,现在还是按照默认排序

代码:

     sqlBody.append(" order by ? ?");

  resultName.add(sortname);
  resultName.add(sortorder);
  resultType.add(Types.VARCHAR);
  resultType.add(Types.VARCHAR);

湖色流风的主页 湖色流风 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2016-11-01 11:20
< >
分享
最佳答案
0

sqlBody.append(" order by sortname DESC");

只能用动态SQL拼接字符串,因为字段名表名都不能用占位符“?或者:V1”等形式来动态排序;这不是jdbcTemplate的问题,数据库引擎本身也是这种限制。

收获园豆:15
Smartree | 菜鸟二级 |园豆:314 | 2016-11-01 14:14
其他回答(1)
0

没有逗号。。。。?,?

收获园豆:5
[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2016-11-01 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册