首页 新闻 会员 周边

static 静态属性被赋值后 值何时才被销毁

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

比如一个类StaticDemo里有个静态属性  这个静态属性在某个地方被第一次赋值后  请问这个静态属性的值何时才被销毁。

/// <summary>
/// 此类中有个静态属性
/// </summary>
public class StaticDemo
{
public static Person P { get; set; }
public int Version { get; set; }
}

public class Person
{
public string Name { get; set; }
public int Age { get; set; }

}

 

 

现在  a.aspx.cs的load事件函数中被赋值 :

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
StaticDemo.P=new Person(){ Name = "lxf",Age = 26};
}

}

请问 StaticDemo.P 值何时才为null

 

谷樵的主页 谷樵 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2016-11-04 17:02
< >
分享
所有回答(5)
0

它销毁的时候你的这个应用程序域也应该销毁了。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-04 17:07
0

永远不摧毁, 宁可跑出OutMemoryException也不摧毁

 

-----

加我微信214710841, 随时可以交流哦

小彬 | 园豆:947 (小虾三级) | 2016-11-04 17:14

如果静态字段在不同appdomian下,是可以随着appdomian的unload而销毁。

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-04 17:36
0

web?应用程序池重启的时候就销毁了(也不叫销毁。)

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-04 17:39
0

程序结束运行后删除

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-11-04 22:39
0

程序运行结束

 
lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2016-11-19 11:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册