首页 新闻 会员 周边

客户端获取webservice方法void的内容

0
[已解决问题] 解决于 2019-04-02 12:51

webservice中方法

[WebMethod]
public void test(){

   this.Context.Response.Write("test,void");

}

 

客户端采用服务引用

Service.TestJSoapClient client=new Service.TestJSoapClient ();

client.test();

如何得到返回值test返回的值,不使用http请求。

求解。。。。。

apgk的主页 apgk | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2016-11-05 22:01
< >
分享
最佳答案
0

string test(){return "test.void"};

奖励园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2016-11-07 08:48

不是解决方法。。。

客户端采用服务引用

Service.TestJSoapClient client=new Service.TestJSoapClient ();

client.test();

如何得到返回值test返回的值,不使用http请求。

求解。。。。

apgk | 园豆:47 (初学一级) | 2016-11-07 09:02

@平哥哥: 看不懂么?你那不叫返回,你的函数没有任何返回。

你也许是要得到http.Body而已,你断点下打出来看看client(比如Body之类的)有没得就行了。

如果得不到,这种soap请求也很容易用http客户端封装,那么通常会在client的response的body或者data之类的名称变量下。

—— 如果你不想使用http请求也没什么问题,用tcp写也很简单,发送soap字节流后,取回来真个response多解析一次就搞定。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-11-07 09:46

@花飘水流兮: 引用的方式无法得到这个么,tcp这个跟http几乎就是一个意思,因为是void所以,引用服务后,没有testResponse 或者 testRequest Boby之类的,所以,确实只想得到其中输出的内容。

apgk | 园豆:47 (初学一级) | 2016-11-07 09:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册