首页 新闻 会员 周边

求助火狐脚本指导

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-11-07 16:52

已知一个网站地址,写一个脚本,循环执行,然后判断是如果是这个网站,然后获取按钮,并且执行自动点击呢?

 

已知:一个网址,这个网址有个按钮

 

求解:求一个[脚本]或者[火狐浏览器插件]判断如果是这个网站,就点击一下按钮,循环执行

 

 

求指点

 

Goorwl的主页 Goorwl | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2016-11-07 15:53
< >
分享
最佳答案
0

while(1){

  if(window.location.href=="网站地址"){

    $("按钮").click();

  }

}

收获园豆:15
骑火箭的牛头人 | 菜鸟二级 |园豆:221 | 2016-11-07 16:38
其他回答(1)
0

f12后

while(1){

$("你的按钮").click();

}

收获园豆:15
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-11-07 16:25

怎么获取当前的网址呢?

支持(0) 反对(0) Goorwl | 园豆:67 (初学一级) | 2016-11-07 16:32

@Goorwl: window.location.toString()

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-11-07 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册