首页 新闻 赞助 找找看

Nginx一个请求转发多个地址

0
[待解决问题]

比如:

请求http://a.abc.com

我需要同时转发

http://b.abc.com

http://c.abc.com这两个地址。

具体怎么实现有没有大神指点一下?

打酱油的米饭的主页 打酱油的米饭 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2016-11-07 17:23

请问一下,你这个问题最后是怎么解决的呢

bokexiner 3年前
< >
分享
所有回答(4)
0

Nigx 是做负载用的 这个反而加大负载 这样的需求好像还没遇到~

Jack Su Sparrow | 园豆:153 (初学一级) | 2016-11-07 17:45
 现在有一套系统要上线,但是需要兼容老系统,所以只能对数据来源做转发,分别发送到两个不同的地址 
支持(0) 反对(0) 打酱油的米饭 | 园豆:36 (初学一级) | 2016-11-07 17:46
0

tcpcopy?

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-07 17:57
0

        location ^~ /jgc/ {
            proxy_pass        http://xxx.xxx.xx.xx:82/;
            proxy_set_header   Host         $host;
            proxy_set_header   X-Real-IP        $remote_addr;
            proxy_set_header   X-Forwarded-For  $proxy_add_x_forwarded_for;        
        }

类似上面这个配置方式,就可以。试试看

lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2016-11-08 08:37
0

有解决办法了吗?楼上是骗子,不可能那样配的

大钊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-04-24 08:47

现在使用RabbitMQ消息队列,需要转发酒通过订阅消息队列的方式进行

支持(0) 反对(0) 打酱油的米饭 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-04-24 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册