首页 新闻 会员 周边

求助一个火狐浏览器插件[扩展]

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

需求:打开浏览器就一直运行,30s自动刷新,判断符合网址时,查找指定按钮,并自动点击.
已知条件:
按钮属性:<input name="configSubmit" bgcolor="#A9D1DC" value=" 登 录 " onclick="save()" type="button">
网址前缀:一部分需要通配后面


哪个浏览器插件实现简单,就哪个吧,火狐,360,谷歌都行~~~~扩展,插件都可以,只要能实现,按键精灵可以吗???

问题补充:

就是一个自动登陆的界面,因为我们这块上网只能使用账号,但是一个账号只能同时在线一个人,所以只能这样,求解决办法啊~~~

Goorwl的主页 Goorwl | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2016-11-08 19:03
< >
分享
所有回答(5)
0

还不如自己写一下,看demo,调试。绝对不超过半天就能搞定,还能学习一下插件的开发。chrome不错。插件开发很简单

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-11-08 21:18

在哪学习呢???

支持(0) 反对(0) Goorwl | 园豆:67 (初学一级) | 2016-11-09 08:09

@Goorwl: baidu一下 不要太快哦,思密达

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-11-09 10:48
0

这样麻烦,还是自己打开指定页面,在 Consloe 中运行一段 js 代码来的快。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-11-09 09:16
0

哈  你想搞秒杀吗   百度个秒杀插件自己研究吧

LGGGGG | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2016-11-12 09:51
0

30s自动刷新,一直访问同一个网址吗?这个用js就能实现啊,有匹配的元素,然后触发这个元素的click事件!

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2016-11-15 14:11

可以具体说说怎么弄吗?我不懂js嵌入

支持(0) 反对(0) Goorwl | 园豆:67 (初学一级) | 2016-11-18 22:14

@Goorwl:我简单说说我的思路供参考。

1、30s自动刷新.

2、获取当前网址:ocation.href

3、判断符合网址Jquery查找指定按钮:$("input[name='configSubmit']")

4、触发按钮的click事件:$('btn对象').trigger("click")

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2016-11-21 11:36
0

刷新?这是搞自动提交吧???要秒杀东西。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-24 15:57

 不是 啊,就是一个自动登陆的界面,因为我们这块上网只能使用账号,但是一个账号只能同时在线一个人,所以只能这样,求解决办法啊~~~

支持(0) 反对(0) Goorwl | 园豆:67 (初学一级) | 2016-11-24 19:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册