首页 新闻 赞助 找找看

跪求!急!!EF一次更新同一个表的多条数据的某个值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-11 15:37

ajax的data为:id=1,name="张三",id=4,name="李四",id=5,name="王五"

单条修改在下面,同时修改多条不知道该怎么弄了,或者ajax的值应该是什么格式

public bool Update(Dto dto)
        {
               DbConnection conn = null;
               conn = ((IObjectContextAdapter)Context).ObjectContext.Connection;
                conn.Open();
                var model = Convert(dto);
                using (var tran = conn.BeginTransaction())
                {
                    var a= Context.Equipments.SingleOrDefault(x => x.Id == model.Id);
                    a.name= model.name;
                    bool result = base.Update(a);
                    if (result)
                        tran.Commit();
                    return result;
                    
                }
        }
壹木壹浮生的主页 壹木壹浮生 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2016-11-09 00:23
< >
分享
最佳答案
0

action(Dto[] dto){

foreach (var item in dto){

Update(item)

}

}

收获园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2016-11-09 10:50

能给一段完整的代码吗?谢谢啦,我这样写,后台一直dto是0,data传的是:[{Id:1,name:'张三'},{Id:2,name:'李四'},{Id:3,name:'王五'}]

壹木壹浮生 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-11-11 11:06

@壹木壹浮生: 前台传的数据是list,在action里面用list接收。

action(Dto[] dtos)//用list接收

{

//for list todo

}

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-11-11 13:20
其他回答(2)
0

可以试试 EntityFramework.extend,支持一条sql修改

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-11-09 10:56
0

传的参数用list,list<Dto>,这样再用foreach循环获取

 

Artikel | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2016-11-09 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册