首页 新闻 会员 周边

如何给一下抽象类写一个泛型单例

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

public class Base extends BaseData<Base,BaseEntity>

}

public class Aase:BaseData<Aase,AaseEntity>

}

public abstract class BaseData<U,V>
{
    public List<V> DalQueryDaoFactory(Class<V> t,String s,String Dao)
   {

    }
}

其中AaseEntity,BaseEntity代表不同的类,如何为下面的抽象类型BaseData写一个单例。

不要问我从哪里来123的主页 不要问我从哪里来123 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-11-09 09:44
< >
分享
所有回答(3)
0

参见List<>

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-11-09 10:27
0

这是什么语言?如果是c#为什么会有Class<V>?如果是java怎么会有冒号的这种派生写法?

 

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-09 12:17

写错了,想用JAVA实现的

0

啥?抽象类?泛型?单例?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-24 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册