首页 新闻 会员 周边

springspringMVCMybatis框架整合运行服务器时出错,求解答

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-20 18:49

springspringMVCMybatis框架整合运行服务器时出错,求解答

Spring_lv的主页 Spring_lv | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2016-11-09 10:00
< >
分享
最佳答案
0

看错误显示初始化类初始化异常,是不是什么配置不正确,还有检查相关jar包是否都已经导入正确,

你的web.xml中这个servlet是怎么配置的,

 <servlet>
  <servlet-name>springmvc</servlet-name>
  <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
  <init-param>
   <param-name>contextConfigLocation</param-name>
   <param-value>classpath:spring/spring-mvc.xml</param-value>
  </init-param>
  <load-on-startup>1</load-on-startup>
 </servlet>
 <servlet-mapping>
  <servlet-name>springmvc</servlet-name>
  <url-pattern>*.action</url-pattern>
 </servlet-mapping>

下面这个链接看看对你不知道有没有帮助

http://dashen100.com/question/996

 

收获园豆:5
wingger | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2016-11-09 11:48

好像是web.xml中的错误,重新拷贝了别的代码,不报那个错误了。

Spring_lv | 园豆:194 (初学一级) | 2016-11-09 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册