首页 新闻 赞助 找找看

如何关闭Sublime Text在文件被修改时重新加载的功能

1
悬赏园豆:50 [待解决问题]

用最新版Sublime Text(Build 3126)打开一堆日志文件后,让人差点疯掉。

因为日志文件不断地有写入,于是Sublime Text就不停地重新加载这些文件,日志文件中的内容根本无法查看。

如果改为 "always_prompt_for_file_reload": true ,不是让人差点疯掉,而是让人真的疯掉,Sublime Text会不停地弹出下面的窗口。

而且弹出窗口时,除了点“Reload”或“Cancel”,不能进行Sublime Text的任何操作,也就不能把 "always_prompt_for_file_reload" 的值改回去。即使通过任务管理器强制结束Sublime Text的进程,再次打开还是同样的问题,因为Sublime Text会自动记住上次打开的文件。最后只能在点“Reload”按钮之后,抢在下次弹窗之前,迅速地按快捷键control+W关闭当前标签窗口,直至把所有日志文件的窗口都关掉。

问题补充:

相关链接:Do not auto-reload big logfiles

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2016-11-09 17:59
< >
分享
所有回答(4)
1

向Sublime Text的团队提bug

 

或者 使用Sublime Text打开日志文件不是一个好的选择。

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2016-11-09 18:03

以前我一直用Sublime Text 2打开日志,没这个问题

支持(1) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-11-09 18:06
2

把日志文件复制一份再打开不就好了。虽然我的答案不是问题的答案

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2016-11-09 18:07
0

emeditor

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-10 10:27
0

我的sublime Text 复制的时候老是会自动关闭,更让人无语

 

苏黎世宝贝 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2016-11-14 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册