首页 新闻 会员 周边

ajax无刷新发表评论,然后再页面上怎么动态显示?(显示的区域Html代码复杂度有点高)

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-11 20:12

显示的是一个div,里面有很多img ,a,span之类的,动态添加的话感觉就很麻烦

<div class="comment">
        <div class="head">
            <a href="#">
                <img class="img2" src="/javaliker/images/header.png" />
            </a>
        </div>
        <div class="content">
            <a href="#">阡语陌路</a><p>:谁跟我一样听成她扎着一脸的马尾</p>
        </div>
        <div class="comment-bottom">
            <div class="time">2016-9-24</div>
            <a class="good-a" href="#">
                <img class="img1" src="/javaliker/images/good.gif" />&nbsp;<span class="font1">(3)</span>
            </a>
            <span class="sep">|</span>
            <a class="reply-a" href="#">回复</a>
        </div>    
    </div>

 

 

 

爱因斯坦不爱物理的主页 爱因斯坦不爱物理 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2016-11-09 19:03
< >
分享
最佳答案
0

用模板引擎

收获园豆:5
逐影 | 小虾三级 |园豆:982 | 2016-11-09 20:29

什么模板引擎?

爱因斯坦不爱物理 | 园豆:7 (初学一级) | 2016-11-09 20:30

@爱因斯坦不爱物理: 搜一下js模板引擎,有很多相关文章,模板引擎就是为了避免动态拼接html太麻烦弄的。

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2016-11-09 20:40
其他回答(1)
0

JJ图图不不不

qqasdq2asd | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-10 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册