首页 新闻 会员 周边

css问题 求助

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-10 14:15

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>菜鸟教程(runoob.com)</title>
<style>
input:focus
{
background-color:yellow;
}
</style>
</head>

<body>
<form action="demo-form.php" method="get">
First name: <input type="text" name="fname" /><br>
Last name: <input type="text" name="lname" /><br>
<input type="submit" value="提交" />
</form>

<p><b>注意:</b>仅当 !DOCTYPE 已经声明时 IE8 支持 :focus.</p>

</body>
</html>

怎么可以让我按了提交按钮之后可以显示一个页面。页面内容是我刚才输入的内容??

窄小的空间的主页 窄小的空间 | 菜鸟二级 | 园豆:250
提问于:2016-11-10 11:36
< >
分享
最佳答案
0

php方法:

demo-form.php文件里面写

<?php
/**
* Created by PhpStorm.
* User: Administrator
* Date: 2016/11/10
* Time: 13:16
*/
echo "fname:".$_GET['fname']."<br>";
echo "lname:".$_GET['lname']."<br>";

奖励园豆:5
张云山 | 小虾三级 |园豆:642 | 2016-11-10 13:18

 谢谢你回答能够回答我的问题。不过我还想提两个问题好吗。

1.您的答案结尾用不用在有<php>结尾。

2.就是我的浏览器读这个脚本需要其他的另外什么程序吗?

ps:我是菜鸟,还不是很懂,谢谢赐教!

窄小的空间 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2016-11-10 14:09

@窄小的空间: 不结尾没关系,php支持这种写法,当然你加上是最保险的。

你需要先搭建Apache环境才能本地测试访问。

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-11-10 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册