首页 新闻 会员 周边

JS赋值失败的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-11 11:42

var str = win.split('|');
$("#txtpanel1").val(str[1]);
$("#txtpanel2").val(str[2]);
$("#txtpanel3").val(str[3]);
$("#txtpanel4").val(str[4]);

我的JS获取到了传输的值后,这样对

<asp:TextBox ID="txtpanel2"  runat="server" style="background-color: #ffffc0;" Width="172px" BorderStyle="None" ></asp:TextBox>

为什么失败了

夜里挑键戳灯的主页 夜里挑键戳灯 | 菜鸟二级 | 园豆:299
提问于:2016-11-11 11:36
< >
分享
最佳答案
0

alert一下str[1]str[2]str[3]str[4]这里面的值

收获园豆:5
子明 | 初学一级 |园豆:109 | 2016-11-11 11:39
其他回答(2)
0

首先,你看下你的win是啥,另外,索引都是从0开始,还有,asp.net的id如果默认的,一般是跟clientid一致,但是特殊情况有不一致的情况

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-11-11 11:41
0

刷新好了,,。

夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2016-11-11 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册