首页 新闻 会员 周边

winform信息增删

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-28 09:02

如何用if条件语句判断下拉列表框中输入的内容与查询的SQL中的信息是否相等呢?

string  sql  =  "select  UserName  from  UserInfo ";

求各位大神指点一下!拜托啦

问题补充:

如何实现在网格控件中选择一行后再点击一下删除按钮就可以同时在网格控件和数据库中将该条数据删除这个功能呢?

音繁恋翼的主页 音繁恋翼 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2016-11-11 20:20
< >
分享
最佳答案
0

数据库删除就可以了,然后,你再重新加载一遍就可以了。。。

奖励园豆:5
十一一十三 | 菜鸟二级 |园豆:247 | 2016-11-14 15:21

首先谢谢你!请问你能给我一个示范代码吗?

音繁恋翼 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-11-14 22:39
其他回答(1)
0

后台数据库删除后,重新加载控件。

lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2016-11-19 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册